Palliative-Care-Fachkraft (m/w/d) für 35 Wochenstunden

für unseren ambulanten Pflegedienst in Eisleben gesucht

Für unseren jungen aufstrebenden ambulanten Pflegedienst Eisleben suchen wir eine Palliative Care-Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit. Wir sind ein engagiertes Team, welches sich für die Pflege von bedürftigen Menschen einsetzt.

Palliativ-Care-Fachkraft (m/w/d) für 35 Wochenstunden

Unsere Erwartungen an Sie:

• Abgeschlossene Berufsausbildung in der Alten- oder Krankenpflege
  • Weiterbildung zur Palliative-Care Fachkraft (Bonner Curriculum), mindestens die Bereitschaft die Ausbildung zu absolvieren
  • Erfahrungen in der ambulanten Pflege wünschenswert
  • Einfühlungsvermögen, freundliches Auftreten und Spaß an der Betreuung pflegebedürftiger Menschen
  • Umfangreiche Kenntnisse in den Maßnahmen der Qualitätssicherung und in der Pflegedokumentation
  • Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft für Fortbildungen
  • Fahrerlaubnis (Klasse 3 bzw. Klasse B)
  • Identifikation mit unseren Grundsätzen und Zielen

Warum Sie ein Teil von uns werden sollten? Ganz einfach, wir bieten Ihnen:

• Eine interessante und vielseitige Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten und einem hohen Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Ein festes monatliches Bruttogehalt sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Die überdurchschnittliche Vergütung erfolgt in Anlehnung an AVR.EKM gemäß Dienstvereinbarung der Kanzler von Pfau´schen Stiftung
  • Kinderzulage und Zuschläge
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Jahressonderzahlung
  • Dienst-PKW
  • Ein gutes teamorientiertes Arbeitsklima
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre Entwicklung
  • Zahlreiche interne Veranstaltungen und Angebote für unsere Mitarbeitenden
  • Regelmäßiger Austausch mit anderen Pflegefachkräften

Welche Fragen haben Sie? Melden Sie sich gern bei uns!

Unsere Sachgebietsleitung Personal, Frau Ines Otte, Kustrenaer Str. 9, 06406 Bernburg freut sich auf Ihren Anruf unter der Rufnummer 03471 / 30 83 293 oder Ihre Bewerbungsunterlagen unter otte(at)kanzlerstiftung.de. Gern können Sie Ihre Unterlagen auch direkt im Häuslichen Pflegedienst Eisleben, Hallesche Str. 34 in Eisleben abgeben.