Pflegehelfer*in in Teilzeit gesucht

für unseren ambulanten Pflegedienst in Ballenstedt

Für unseren ambulanten Pflegedienst Ballenstedt suchen wir Krankenpflegehelfer (m/w), Altenpflegehelfer (m/w) in Teilzeit. Wir sind ein engagiertes Team, das sich für die Pflege von bedürftigen Menschen einsetzt.

Pflegehelfer*in in Teilzeit - ambulante Pflege für 25 Wochenstunden

Unsere Erwartungen an Sie:

• Ausbildung zur/m Alten- oder Krankenpflegehelfer/in oder Kurs zur Gesundheits- und Pflegehilfskraft mit Berufserfahrung
  • Qualifizierung in Techniken der Behandlungspflege
  • Einfühlungsvermögen, freundliches Auftreten und Spaß an der Betreuung pflegebedürftiger Menschen
  • QM Bewusstsein
  • Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Gültige Fahrerlaubnis (Klasse 3 bzw. Klasse B)
  • Identifikation mit unseren Grundsätzen und Zielen

Warum Sie ein Teil von uns werden sollten? Ganz einfach, wir bieten Ihnen:

• Eine interessante und vielseitige Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten und einem hohen Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Ein festes monatliches Bruttogehalt
  • Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an AVR.EKM gemäß Dienstvereinbarung der Kanzler von Pfau´schen Stiftung
  • Kinderzulage
  • Jahressonderzahlung
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Ein gutes teamorientiertes Arbeitsklima
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre Entwicklung
  • Zahlreiche interne Veranstaltungen und Angebote für unsere Mitarbeitenden:
  • Regelmäßiger Austausch in Arbeitsgruppen

Fühlen Sie sich angesprochen? Melden Sie sich gern bei uns!

Unsere Sachgebietsleiterin Personal, Frau Ines Otte, Kustrenaer Str. 9, 06406 Bernburg freut sich auf  Ihre Bewerbungsunterlagen unter otte(at)kanzlerstiftung.de. Gern können Sie Ihre Unterlagen auch im Häuslichen Pflegedienst, Allee 23, in 06493 Ballenstedt abgeben.